当前位置: 首页>>书院新闻>>正文

安阳师范学院彰德书院举行2023年度“中清研”奖学金发放仪式

作者:     点击数:     更新时间:2024年03月28日 18:50

3月28日下午,“中清研”奖学金发放仪式在文明大道校区体育场举行。副校长杜记民,教务处处长肖建清,学生处处长赵江涛,就业指导中心主任宋芳,软件学院党委书记、彰德书院院长杜红芳,互联网+应用技术学院院长李克民,软件学院党委副书记、彰德书院副院长刘刚等领导出席仪式。仪式由软件学院党委书记、彰德书院院长杜红芳主持,参加仪式的还有互联网学院700余名师生代表。

首先由互联网+应用技术学院院长李克民发表讲话。他向奖学金获得者表示祝贺,并鼓励同学们努力学习,稳扎稳打,保持勇往直前的勇气,勾画出美好未来!

随后教务处处长肖建清宣读奖学金表彰决定,全体领导进行奖学金颁发。

颁奖完毕后,教师代表赵鹏、学生代表赵思雨发言。最后,副校长杜记民致辞,首先对获得奖学金的学生们表示祝贺、对北京中清研信息技术研究院的支持表示感谢,其次希望同学们树立理想信念,志存高远、勤奋好学、充满自信、努力奋斗,实现人生价值!