当前位置: 首页>>书院新闻>>正文

校党委书记王全良到软件学院调研指导工作

作者:     点击数:     更新时间:2024年03月28日 15:53

3月25日上午,校党委书记王全良到软件学院调研指导工作。党委办公室、党委宣传部、国有资产管理处、后勤处、保卫处相关负责人陪同调研。

王全良一行先后到学生餐厅、彰德书院、田径场和学生宿舍区等场所进行实地查看。听取了软件学院党委书记杜红芳、院长刘国英关于党建、党代会、学生管理、教育教学审核评估、校企合作、学院发展及面临的困难等方面的情况汇报。

王全良书记指出,软件学院应紧密围绕学校2024年的中心工作和重点任务,积极引领全体教职工投身于干事创业之中,努力高质量地完成既定任务,并全力推动学校事业迈向高质量发展。软件学院应以出色的业绩,迎接学校第五次党代会的胜利召开。同时,王全良书记明确要求,软件学院必须坚守安全底线,时刻保持对安全的警惕,始终把学生的生命安全和健康成长置于首位。要严守意识形态红线,确保学生生命安全,维护学生心理健康。对于各项安全防范措施,必须提前思考、提前规划、提前预防,一旦发现问题,必须立即整改。

943D

上一条:安阳师范学院彰德书院举行2023年度“中清研”奖学金发放仪式

下一条:软件学院举办2024年“挑战杯”大学生创业计划竞赛模拟赛