当前位置: 首页>>社区服务>>课外指导>>正文

彰德书院召开“挑战杯” 河南省大学生课外学术科技作品竞赛动员会

作者:     点击数:     更新时间:2023年04月14日 13:18

4月13日下午,彰德书院在202会议室召开挑战杯河南省大学生课外学术科技作品竞赛动员会,软件学院党委副书记、彰德书院副院长刘刚,学业导师川、刘海,成长导师唐睿明、吕龙飞出席会议,参赛选手参加会议。

学业导师、成长导师分别从技术角度、团队建设等方面提出具体要求。参赛团队代表谈了遇到的问题和实际的需求。

首先祝贺两支参赛队入围省赛表示书院全体领导老师将积极指导、配合各位参赛成员备赛,书院、导师、学生团队形成有效合力,以冲击大奖为动力,以营造爱学习、爱研究的书院学风为目的,攻坚克难,脚踏实地,积极地完成后续的工作,争取取得更加优异的成绩。

会后,两支参赛队与学业导师进行了深入交流。