当前位置: 首页>>社区服务>>课外指导>>正文

彰德学子三下乡:就业调研考察与学术交流实践团

作者:     点击数:     更新时间:2022年06月23日 16:23

为贯彻落实《关于开展2022年全国大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动的通知》的文件要求,6月23日,安阳师范学院彰德书院就业调研考察与学术交流实践团进行了学术研讨会--就职篇的线上研讨。研讨会借助线上会议的形式就求职形势、求职流程及求职准备、典型问题说明和职场新人等方面展开讨论,有利于各位同学在当今巨大的就业压力下为同学们排忧解难,帮助同学们解决一些困扰同学们的实际问题。帮助同学们完成从学校到社会的接轨工作。

通过这一次安阳师范学院彰德书院就业调研考察与学术交流实践团进行了学术研讨会--就职篇的线上研讨,让同学们对当前社会就业压力有了明确的认知,对今后就业压力问题的解决提供了巨大的帮助。

上一条:安阳师范学院三下乡活动:就业调研考察与学术交流实践团