彰德书院举行2023年大学生暑期社会实践启动仪式

作者:     点击数:     更新时间:2023年07月05日 09:47

为深入学习党的二十大精神和习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和《中宣部、中央文明办、教育部、共青团中央关于进一步加强和改进大学生社会实践的意见》的要求,充分发挥实践育人优势,630日下午,书院在党团活动室举行2023年大学生暑期社会实践启动仪式。学院党委书记、书院院长杜红芳,学院党委副书记、书院副院长刘刚,全体成长导师出席仪式。

各团队指导老师依次汇报实践项目具体实施计划。

杜红芳代表书院向即将奔赴各地开展社会实践的教师和学生表示亲切问候,并提出殷切希望。一是希望同学们增强自我保护意识,做好安全防范;二是希望大家在亲身参与中增强创新精神,在实践中增长智慧才干,在艰苦奋斗中锤炼意志品质。

此次启动仪式的举行,标志着书院2023年暑期社会实践活动全面启动。各位同学将在本次社会实践中开阔眼界,锻炼才干,积极展现彰德书院学子的青春风采!

上一条:7.6彰德书院万“骨”长青甲骨文主题实践团开展培训引导及实地考察活动