彰德书院召开第二十三届春季运动会动员大会

作者:     点击数:     更新时间:2023年04月19日 18:25

4月18日下午,彰德书院在110阶梯教室召开第二十三届春季运动会动员大会,软件学院党委书记、彰德书院院长杜红芳,软件学院党委副书记、彰德书院副院长刘刚,成长导师秦光仁出席会议,全体运动员、体测队员服务人员参加会议,成长导师吕龙飞主持会议。

秦光仁结合训练实际情况,对比赛规则、技术要求等作出说明和指导。

刘刚介绍了书院运动会期间各项工作的具体安排,同时鼓励运动员们为自己树立更高的目标和要求,不断超越自我。

杜红芳强调,全体运动员和工作人员要遵守规则、积极行动,确保安全,确保运动会期间各项工作有效开展、有序推进,要有集体意识和强烈的荣誉感,弘扬团队精神,以良好的心态、最佳的状态参加比赛,赛出风格、赛出水平,勇争第一。