当前位置: 首页>>通知公告>>正文

    软件学院关于表彰2024届优秀考研学生的决定



    作者:     点击数:     更新时间:2024年06月05日 11:43 




    各位老师、同学:

    在2024年全国研究生入学考试中,我院2020级刘贝贝等63名学生被陕西师范大学、内蒙古大学、河南大学、昆明理工大学、杭州电子科技大学等38所国内高校录取。为表彰先进,树考研新风,进一步推动软件学院教育教学质量稳步提高。学院决定对刘贝贝等63名学生予以表彰,并授予“考研标兵”荣誉称号。

    希望受表彰的同学谦虚谨慎,戒骄戒躁,积极进取,在今后的研究生学习期间争创新辉煌,以卓越的成绩为母校增添光彩!希望学院全体学生以受表彰的同学为榜样,志存高远,刻苦学习,踊跃报考研究生,积极投身学风建设,为推动学院高质量发展做出新的更大贡献。

    表彰学生名单如下:

    刘金晓、荣翠静、贾盼盼、刘贝贝、邵颖颖、高晶、李祁艳、冯意婷、董思雨、张佳琪、尹梦歌、陶倩、田玉琳、史梦瑶、杨乐龙、常海洋、贺康振、程培志、司博文、秦晗、刘妍妍、武若宇、张鹏阳、宋博楠、王富丽、杨嘉欣、王苗苗、王朵朵、杨星星、张洒洒、苏睿、方俊、周晓翠、刘佳雯、张慧杰、王子京、舒爱珊、刘维炜、王佳怡、陈悦、李潇、崔博寒、丰光淏、张佳音、屈晨晓、崔巍标、宋世龙、李泽冰、杨志凯、赵文豪、高月、何浩、曹东东、孙瑜、王继航、王枢、张宜、刘冬锐、张一笑、樊睿琦、香一宁、赵骏飞、张桐

    安阳师范学院软件学院

    2024年6月4日




    下一条:2024年端午节放假通知

    关闭