当前位置: 首页>>书院新闻>>正文

    彰德书院召开暑期社会实践启动仪式暨安全培训会



    作者:     点击数:     更新时间:2024年07月08日 19:22 




    为进一步提高2024年暑期社会实践活动的安全意识和组织效能,77日上午,彰德书院在教学楼202教室召开暑期社会实践启动仪式暨安全培训会。软件学院党委副书记代素娟、软件学院学工办主任武斐、互联网+应用技术学院学工办副主任赵鹏、软件学院党建办副主任郭岩、软件学院团委副书记吕龙飞、22级辅导员薛成龙、23级辅导员马晨涛、23级辅导员侯勃宇出席本次会议,本次会议由软件学院团委副书记吕龙飞主持,各实践团队代表参加会议。

    会议伊始,代素娟强调了安全在暑期社会实践中的重要性,她要求各实践团队要始终把安全工作放在首位,确保每一位参与社会实践的同学都能够安全、顺利地完成实践活动。她提醒各位团队成员要充分了解和实践地点的安全规定,同时要配备必要的急救用品,确保遇到紧急情况能够及时处理。

    紧接着,郭岩指出,社会实践是同学们将理论知识与实际操作结合的重要途径。确保让每一位成员都能在实践中得到成长和锻炼。

    最后,同学们积极提问,就自己在活动中可能遇到的各类问题进行互动咨询。吕龙飞耐心解答,为同学们提供了宝贵的建议和指导。希望同学们能够将安全意识内化于心、外化于行,切实保障暑期社会实践活动的顺利进行。

    本次安全教育会的成功召开,不仅为即将展开的社会实践活动打下了坚实的基础,也展现了学院在学生培养方面的责任与担当。让我们期待同学们在暑期社会实践中取得的优异成绩,为彰德书院的高质量发展贡献力量。




    下一条:软件学院学生会主席团换届

    关闭