当前位置: 首页>>学生组织>>团学风采>>正文

彰德书院成功举办2022级新生军训汇演

作者:     点击数:     更新时间:2023年06月07日 17:13

6月5日上午,彰德书院在操场举行2022级新生军训汇演。软件学院党委书记、彰德书院院长杜红芳,软件学院院长刘国英,互联网+应用技术学院院长李克民,军训团政委鹿其恒,软件学院党委副书记、彰德书院副院长刘刚以及全体成长导师出席汇演,2022级参训新生参加汇演。

精彩纷呈的军训汇报表演随即展开,各表演方阵依次有序登场。擒敌拳方阵动作矫捷,步伐铿锵;队列方阵步伐一致,昂首阔步;军体拳方阵整齐划一,活力四射。丰富的汇报表演较好地展现了同学们的训练成果,展示了青年学子坚韧的品质和良好的精神风貌。

软件学院党委书记、彰德书院院长杜红芳作总结讲话,他向军训团全体教官、参加军训的全体同学和成长导师们表达感谢和问候。对今后的学习生活,他向同学们提出三点希望:一是坚定理想信念,厚植爱国情怀。作为新时代的中国青年要时刻坚定理想信念,让爱国主义的旗帜始终在心头飘扬。二是传承安师校训,勇担时代重任。希望同学们秉持安师校训,把个人发展和祖国命运紧密相连,用青春奉献祖国。三是练就强健体魄,拥抱健康人生。希望同学们以军训为新的起点,保持身心健康,为以后的学习和生活打下良好的基础。最后他再次祝贺各位同学顺利完成本次军训!