当前位置: 首页>>书院党建>>组织活动>>正文

缅怀革命先烈,赓续红色血脉—彰德书院学生党员赴烈士陵园开展“清明祭英烈”活动

作者:     点击数:     更新时间:2024年04月06日 13:53

为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,彰德书院于4月4日清明节组织学生党员赴安阳市烈士陵园开展“清明祭英烈”活动。

在革命烈士纪念碑前,伴随着庄重的献花曲,学生代表向革命烈士纪念碑敬献花圈,教师及学生党员向纪念碑三鞠躬,深切缅怀致哀。

随后,师生党员一同参观了烈士陵园纪念馆,在烈士墓冢前认真阅读烈士事迹,深切缅怀先烈们的丰功伟绩。参观结束后,工作人员为我院师生党员现场讲解了《中华人民共和国英雄烈士保护法》。

通过此次活动,学生党员们深刻地感受到了烈士们的伟大和崇高,更加坚定了为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的信念。

下一条:软件学院学生党支部举办“追寻红色轨迹,铭记一二·九精神”主题党日活动